О мерах, связанных с распространением короновирусной инфекции

24 марта 2020
О мерах, связанных с распространением короновирусной инфекции

О введении ограничительных мер в органах ЗАГС Ленинградской области, связанных с распространением короновирусной инфекции.

Учитывая неблагоприятную обстановку, связанную с распространением коронавирусной инфекции, а также в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государств, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации (письмо Минтруда России от 16.03.2020 № 19-0/10/П-2261) Министерством юстиции Российской Федерации вводятся ограничительные меры, направленные на борьбу с распространением COVID– 19:

  1. Лицам, желающим произвести государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке предлагается перенести ее на более поздний срок, в случае отказа – ограничить количество участников мероприятия (не более 10 человек, включая сотрудников органа ЗАГС).
  2. Предлагается переносить на более поздний срок запланированную государственную регистрацию рождения детей в торжественной обстановке (церемонию обряда имянаречения).
     

Просим отнестись с пониманием!

Обновлено